jump to navigation

EXIST Suksesss!! Maret 6, 2009

Posted by princeikki in catatan Hari ini!.
trackback

EXIST logo Wew ternyata pensi kita dibilang sukses lho! meski banyak rintangan yang telah dihadapi bersama, akhirnya datang juga tanggal 3 kemaren. Dan akhir dari semua itu adalah sebuah pentas seni meriah yang banyak dibilang oleh adik kelas. ada tiga bintang tamu dalam pensi spenzadha yang ke sebelas ini! siapa aja yah? yang pertama ada Little chamber orchestra reviewnya nie bagus banget tampilnya sampai tak bisa diungkap dengan kata2 hehe! untuk bintang tamu yang kedua yaitu band sma alumni spenzadha fly end umm yang ini juga bagus tapi yang paling bagus tuh guest star ato bintang tamu ketiga alias yang utama yaitu Cigarette Nation. hah kok agak asing dengernya biasa aja ntar lagi gag kug. cigarrete tuh juaranya LA lights indifest kmaren kata temenku. penampilannya ya jelas bagus sekali lah!!! apa lagi pas bawain lagu utamanya yaitu curse of down town dogz. duh smua panitia langsung tutup pintu n’ smuanya naik ke panggung. maklum anak2 dah pada banyak yang pulang hehe enaknya! tuh anak2 panitia halah kayak bukan panitia aja! wuih tapi klo dirasa emaang bener2 meriah dari sepuluh pensi sebelumnya (moga-moga aminnnn!) udah deh! kataku nyesel baget kmu kemaren gag nonton sampe selesai haha! dah yaaa kapanlagi tak terusin

Komentar»

1. Alfiyan - Maret 7, 2009

Aku ga di undang rekk…….
hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: