jump to navigation

Friend or Foe ??? (tanya kenapa) Agustus 8, 2012

Posted by princeikki in catatan Hari ini!.
trackback

Satu hal yang baru benar2 aku sadari dari anak2 hari ini adalah pengkubuan… =_=’. Apa??? kalian udah gila? hmm… emang sih dari pertama bertemu “first gath” udah kelihatan klo emang ada “kesenjangan sosial” disini, but apa penting rek??? kalian mau bersama 4 tahun <semoga bisa> 3,5 tahun :3 (pinter) tapi udah bikin kyk gini.

Dasar… =_= apa yang ada dalam pikiran kalian mengorbankan temen buat kesenangan kalian? ini lagi isu lah klo hal yang gg penting tentang pengkaderan jangan di ekspos… sh!t… lah kalian ngapain bercanda gg penting ngabisin baterai tmen kalian buat peleh2an(gombal) apa itu penting???

halooo… apa karena ini surabaya? daerah kalian? jadi temen yg gg mau ikut kalian jadi terdiskriminasi? STOP what u do now guys, temen kita dari seluruh Nusantara mau belajar disini… di Surabaya kalian… apa kalian cuma ingin bersenang2 karena kalian jiwa muda, atau kalian mau belajar hidup dengan baik agar tercapai negeri madani dari kita yang bagaikan sebutir debu di Indonesia ini? kalian yang nentuin guys, aku gag mau berpihak pada siapapun tapi klo kalian tetep seperti ini, selamat berjumpa dengan pengkaderan yang tanpa henti. kalian cuma minor jika yang lain bergerak, sadari itu dan ayo kita bangun rumah kita yang nyaman buat kita 4 tahun kedepan oke😉
CMIIW semoga jika ketahuan ini pernah terjadi ketika kita telah benar2 utuh menjadi sebuah keluarga besar😀

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: