jump to navigation

New Team, New Family, Maritime Challange Juni 17, 2013

Posted by princeikki in catatan Hari ini!.
Tags: , ,
trackback

Hmm artikel yang lama sekali belum keluar, memang beberapa tahun ini dengan manajemen waktu yang sangat buruk saya belum bisa meluangkan kembali ide-ide untuk menulis dan berceloteh di blog ini. ya semoga kedepan ide-ide segar bisa mengalir kembali seperti dahulu.

Hari ini kita sedikit membahas mengenai keluarga baru saya semenjak kuliah. Bisa dikatakan sih “unofficially family” tapi namanya keluarga tak bisa memandang tautan darah seseorang saja, terkadang ada keluarga yang bisa kita temukan dalam keseharian kita, kegiatan kita, bahkan hidup kita yang biasanya jarang kita sadari. Oke sedikit cukup untuk melanturnya hehehe…😀 yap selain Bismarck’12 saya sangat beruntung bisa memiliki keluarga di Maritime Challenge. Saya adalah salah satu orang yang bergabung dengan Maritime Challenge dengan predikat Diklat 7 (miss you so much guys…) ya meskipun sudah banyak yang tidak aktif terlibat dalam kegiatan akhir-akhir ini tapi pengen rasanya untuk berkumpul sekali lagi bersama kalian🙂

Banyak sekali waktu, kenangan yang tercipta bersama kalian, baik sebelum maupun setelah diklat. Yap, kalau bisa dikatakan saat-saat yang menyenangkan adalah ketika kita menghabiskan masa-masa terbaik dalam hidp bersama-sama dengan orang-orang yang terbaik juga. Yap orang terbaik itu adalah kalian. Mulai dari mas-mas, mbak-mbak, sampai kita yang masih terhitunga sebagai anak dalam keluarga besar ini, banyak pelajaran yang didapatkan bersama kalian. memang saya akui jika kegiatan kemahasiswaan yang lengkap, yang keren, pokoknya mantap lah hhe😀 (maaf alay) ya Maritime Challenge…

Terlepas dari daya tarik terbesar dalam unit kegiatan ini, keluarga merupakan nilai tambah yang tak terbantahkan, tak tergantikan, dan mengenang. Nilai mutlak yang seharusnya bisa kita dapat dimanapun kita berada, dimanapun kita melakukan kegiatan, dan bersama siapapun. Jika antar manusia merasa saling memiliki layaknya sebuah keluarga mungkin bukan hal yang sulit untuk kita menemukan keluarga-keluarga lain dalam hidup kita🙂

Haha kayaknya sudah buntu lagi nih, masih bingung mau dibawa kemana lagi jari-jari ini mengetuk papan keyboard haha (sok Puitis)😄 yasudah mungkin lain kali akan ada revisi pada artikel ini. Yang penting  saya kangen banget bisa menjali hari sama kalian🙂 maaf ya kalau beberapa hari ini saya menghilang, maaf lagi kambuh penyakitnya, penyakit ingin menyendiri🙂 semoga setelah hati ini sedikit sembuh saya bisa membagi senyum lagi bersama kalian🙂

I’m sorry so much guys… made you waiting too long for my mistake, but i wanna fighting again with you and no retreat for this time :3

Komentar»

1. Geveze - Agustus 13, 2013

new year new start

2. Nur Chariroh '14 - September 24, 2013

ciee, aji keren banget postingannya, sip ji

princeikki - Desember 1, 2014

waduh biasa aja kok nur. maaf baru sempat membuka blog lagi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: